Öffnungszeiten

• Protokollausgabe in der Vorlesungszeit (!): Donnerstags 17:45 Uhr im Flur des Erdgeschosses des ILR Gebäudes (Luft- und Raumfahrttechnik)

• Während der vorlesungsfreien Zeit nur nach Absprache (aachen@euroavia.eu)

Events 2018

März:
4.-10. Space Symposium Sevilla
16.-26. T-N-T Bukarest

April:
8.-14. EMEAC Istanbul
16.-18. AIRstudent und AERO am Bodensee
24.-28. ILA Berlin Airshow

Mai:
5.-6. SpaceUp Pisa

Juli:
2.-7. Symposium Patras
22.-28. Rocket Workshop Valencia

Nächste Termine

• Die EUROAVIA Vereinstreffen haben momentan wegen der Klausuren Pause. Ab Oktober geht es dann wieder los. Bis dahin!

Über

Die EUROAVIA (European Association of Aerospace Students) ist eine europäische Studenteninitiative, die ihren Ursprung in den Studiengängen der Luft- und Raumfahrttechnik und in ähnlichen Fächern hat. EUROAVIA wurde 1959 gegründet und ist heute ein Verein unter niederländischen Rechtsvorschriften. Zurzeit besteht der Verein aus 38 Gruppen (local groups) in 18 europäischen Ländern mit über 2000 Mitgliedern.

Ziele aller Aktivitäten der EUROAVIA sind den Bund zwischen Studenten und der Industrie der Luft- und Raumfahrt zu stärken und den Austausch zwischen den unterschiedlichen Kulturen der Mitgliedsländern zu fördern. Außerdem will der Verein ein stärkeres Bewusstsein über das Potenzial der Luft- und Raumfahrttechnik-Studenten schaffen.

Mitglieder der Euroavia organisieren regelmäßig internationale Treffen, Workshops und Symposien. Außerdem treffen sich die Mitglieder der EUROAVIA regelmäßig auf den zwei Hauptversammlungen und auf dem jährlichen Workshop.

Interaktion

Folge uns auf Facebook: